Скажи, что с тобой стало?

Илья Август
Скажи, что с тобой стало?
Неужели такой быть приятно
Раз, за разом вставляя в пустые места
Алкоголь и набор мата.
Да, вы были примером,
А ныне отступаю подальше от пыли
И махая руками, и слезы глотая
Для меня вы теперь стали пустыми,
Раскололась чудесная милая леди
Её больше нету на свете
И я вижу теперь черный сгусток потерь,
Убегаю от вас все быстрей
Скажи, что с тобой стало?
Твоя жизнь потерялась в пути?
Так прошу, дайте руку
Моя сила в груди,
Помогу вам я дальше идти.
Ту ведь леди забыть невозможно
И скажите, зачем забывать?
Дальше жить просто будет мне тошно,
Если вас так оставить страдать.