Когда судьба играет в карты...

Валерия Гришко
Полеты наяву оставив в прошлом,
Небрежно бросив в след себя на память.
Я постараюсь дума о хорошем,
Приняв все то, что не могу исправить.
На грани, обреченности внимая...
Из клетки наблюдая за рассветом.
Я изнутри кричу, что умираю!
А мне в ответ швыряют сигарету.
На, успокойся, милая...бывает.
И слез уже не выдавить, нет боли.
Внутри все угольками дотлевает,
И бьется из последних сил на волю.
А я нема, сижу и наблюдаю,
Веду отсчет теперь уж по минутам,
Кода меня на счастье разменяют,
И поведут проторенным маршрутом
На встречу где судьба играет в карты,
Кто в дураках?