Без любви умирает душа

Мария Краса-Кепшина
Без любви умирает душа,
Тихо чахнет в углу в темноте.
Ждет покорно она палача
В бесконечной людской суете.

Без любви души мирно гниют.
И уже не вернуть им тепла.
Они кровью на встречу плюют,
В них навечно теперь пустота.

Без любви погибает душа,
Извиваясь от боли и слез.
И минута всего - не дыша…
Ветер к небу ее вознёс…