Но твой штурвал! Твой путь! Твоё решенье!

Изольда Роднянская
Взойду на пьедестал духовных высей,
чтоб осознать стремления чуть-чуть.
Мы все от каждого из нас зависим,
неповторима нашей яви суть.

19.07.2011
http://www.stihi.ru/2011/07/19/8632
Весь пройден долгий путь - его я знаю
Лев Полыковский


Весь пройден долгий путь - его я знаю
и понимаю сложность всех проблем.
               фрагмент стиха Льва Полыковского


Но твой штурвал! Твой путь! Твоё решенье!

Не отрекаются от будущих и прошлых
дорог, изученных и мАнящих пока.
Твой путь ни тот, ни тот не запорошен!
Твори! Ещё дорога видится слегка!

А книгу всё ж листай! Она нетленна!
Полезна! Интересна! Дух аж вон!
Пусть прошлое затмится постепенно,
В грядущее зато сильней влюблён.

Не грех и за соломинку в спасенье
Схватиться! Уж потом не упусти...
Но пой ты ей в ответ благословенье!
Она ж последняя помощница в пути.!

Но твой штурвал! Твой путь! Твоё решенье!
И не приветствуем от жизни отреченье.

20.2.12

Ну как писать по два слова на Ваши стихи?! Не научусь пока никак.

Изольда Роднянская   20.02.2012