Верните солнце, верните лето!

Артём Чанов
Верните солнце, верните лето!
Верните жаркий июльский день!
Душа чтоб наша была согрета
И раздавалась чтоб птичья трель.

Пусть будет душно и жалят пчёлы,
Пусть будет виден полёт стрижа,
Пусть расцветают поля и долы,
Людей пусть манит к себе река.

Ах, как хотел бы вернуться в лето,
Чтоб никогда не прошло оно.
Увы, на свете чудес ведь нету –
Стучится осень в моё окно.