Растревожило что-то душу

Ваха Докаев Шалавдиевич
Растревожило что-то душу,
Будто тучи закрыли свет.
Духота твоя так и душит
И спасения, видно, нет.

Не назвать это чем-то ясным
Не облечь это мне в слова
Почему, если жизнь прекрасна,
Так склонилась моя глава?!