Из крайности в крайность

Елена Филинова
Из крайности в крайность
Люблю - ненавижу.
Простая формальность,
что тебя я не вижу.

Я спорю с тобой,
И с тобой же мирюсь.
Бываю собой.
Вновь тебе отдаюсь.

Из крайности в крайность
На чувствах-качелях.
Простая формальность
Число дней в неделях.

Ты в сердце, мечтах,
Ты меня окружаешь,
В моих же словах
Ты живешь-обитаешь.

Из крайности в крайность
То в жар, то замерзла.
Все просто формальность,
Как не было б слёзно.

Тревоги, истерики,
Боль, расставанья.
В вечной палемике
Секунды признанья.

Из крайности в крайность
Прогони - я вернусь.
Простая формальность,
Что с другим остаюсь.
Боюсь....