Эго

Пётр Павловский
Эго-эго-эгоистТЫ
Все заполненны канистры.
Заново, любовным ядом?
Я прошу тебя, не надо!
Ядом ты меня напоешь,
Ночью душу мне откроешь.
Откровеньем убивая...
Счастье с памяти стирая.
Скажешь, что со мною сложно?
А порою, невозможно?
Что уходишь, оставляя
Спать меня, мосты сжигая...
Утоплю в вине, я горе,
И загнусь, возможно вскоре...
А тебе, родная, не с кем
Разукрасить будет фрески...
Хоть найдёшь мне ты замену,
Я запомню, ту измену.
Прощена ты изначально...
Только жизнь, твоя печальна.