КХ старые друзья Алиса кофе

Дэн Дрон
старые друзья

опустевший двор
только тополь под снегом
один за всех

садовая калитка
дважды упал на снег
пепел с сигары

белый клык
скалится на месяц
бездомный пёс

Алиса

неожиданно
перешла на французский
улыбка кота

дом братьев Твидл
на запад и на восток
окна спален

бравный день
запырились в наву
шорьки с зелюками

кофе

позывные Маяка
на две ложки кофе
длиннее день

облако в зимнем небе
тает и тает
гляссе


фото из сети