Мошка и воробей

Елена Панова -Синченко
Пел Мошке песню Воробей:
- Милашка! Прилетай скорей!
Свиданья час давно настал,
Тебя зову на Птичий бал.
Принаряжайся и - вперед!
Тебя сегодня радость ждет!

С тех пор не видел Мошку я...
Встречалась вам она, друзья?