Очень я люблю людей

Марика Лис
Вы не верьте человеку,
Коль в прекрасной маске он.
Он галантней всех всех на свете,
Он уже вооружён..
Убивать, мешая с грязью
Мне хотелось бы опять,
На кострище жарить мясо,
Кости белые считатью
Ради зла и ради мщенья,
Я хотел бы жить и впредь.
Убивать для развлеченья
Очень много долгих лет..