Ночь мила...

Виктор Костенко
Ночь мила при свете блёклом,
Сосны в обществе теней.
Ощущенье,будто кто-то,
Распылил фонтан огней,
Чтоб украсить побережье.
Рябь возникла на воде,
Блики в ней,как на манеже,
Танцевали па-де-де.

Ноябрь 2011