сон

Татьяна Бичкурова
вечер костер догорает
гитара слышна в тишине
в воздухе грусть моя тает
ты тихо подсядешь ко мне

в руки возьмешь ты гитару
струн тихо коснешься рукой
и песню споешь про путану
ночной тем нарушив покой

и сольется твой голос с гитарой
а потом разольется во тьме
и случилось все это недавно
мне приснилось все это во сне

но вот кончился сон этот быстро
вновь сижу я одна у реки
вот подходишь ты рядом садишься
и держишь гитару в руке

струн тихо рукою коснулся
и песню мне спел как во сне
плечем ы ко мне прикоснулся
иль это почудилось мне...