Святость

Ольга Губогло 2
Стремленье к святости Спаситель
Пусть будет жизни нашей цель,
Святое небо, жизни вечность
Концом пусть будет наших дел.

Господь сказал нам "Будьте святы"
Все потому что Сам святой,
Чтоб освящалось сердце наше
Стремились к миру всей душой.

Святым быть - значит грех отвергнуть
И не впускать его в сердца,
Обуздывать уста и мысли
Бороться с плотью до конца.

Иметь со всеми мир и святость,
Чтобы узреть Иисуса лик,
Иметь нам бдительности, чтобы
Не обманул нас мира блик.

Так будем мы всегда готовы
Жизнь в святости здесь проводить,
Вникать в слова, терпеть, молиться
И взор свой к небу устремить.