Мужчинам!

Лилия Римм 2
Мои поздравления,Вам,дорогие,

Усталость смахните с лица!

Желаю Вам стойкости в дни непростые,

Честь и отвагу хранить до конца!

И пылкое сердце любимой  отдать,

Надежду и веру в себя не терять,

А в праздник я Вам посылаю привет,

Может 8-го придёт мне ответ?!