Не осуждайте...

Ася Северинова
не осуждайте никого,
не зная истинных мотивов.
не обижайте одного,
всё досконально не увидев.

и не судите слишком строго,
того, кто что-то предпринял,
ведь вы не знаете как много
он над решением страдал.

пусть каждый сам находит правду
решает как же дальше жить,
одну желаю всем награду -
сердца разбитые сложить!©Ася

=20.02.12=