***

Карина Калина
Ориентиры - в тумане,
Маршрут - на бумаге,
Непривычной к чернилам
Набросан рукой
Опостыло «сегодня»,
А «завтра» пугает,
И боишься его,
Но желаешь покой.
Сплин английский,
Хандра по-российски,
Серый город и слякоть дорог,
Тянет выпить с Сергеем Есениным
И лицом на родимый порог.