***

Муза Твоя 2
Легким перышком я
упаду на грудь,
К моему любимому
мужчине..
Он чуть-чуть не в
духе,ну и пусть,
Разве это может быть
причиной..
Для того,чтобы свою
любовь,
За обидой в сердце
где-то прятать..
И сказать ненужных
кучу слов,
А потом от боли тихо
плакать..
Ну и что,что он
нахмурил взгляд,
Думает,о чем-то
размышляет..
Он же ведь ни в чем не
виноват,
Чуточку ещё и он
расстает..
Я тихонько на него
смотрю,
Глажу по щеке его
колючей,
Говорю,как я его
люблю..
И выходит солнце из-
за тучи.
Он меня покрепче так
прижмет,
Скажет: Знаешь,ты моя
награда..
Сладко,успокоившись
уснет,
Что ещё мне в жизни
этой надо...