Танец внутри тебя...

Жанна Гусарова
Звуком старинным - Эхом печали кто-то поёт о любви...
С радостным страхом Лепится старый мотив:"Детство останется здесь".
Не отражаясь, Еле вплетаясь, жуткая липкая смесь!
Может вернуться? Крутятся диски, всё решено на краю
Сколько осталось?! Ты нажимаешь на газ, маму сейчас не зови-
Мир так придуман! Руки боятся? Выверни сущность свою
Перед глазами Обморок неба, обморок неба? - экстаз,- это цена за полёт
Через секунду - Библия, риски...Мир замирает и ждёт...
Через секунду - И невозврат для тебя!... Сопротивления нет.
Через секунду!- Ты станешь Ею. Сопротивления нет...

               

                20.02.2012г.(Акростих загадка)