если можно так сказать..

Демьян Карузо
Помнишь, как солнце  тепло нам дарило,
Как  свежесть утра, на ладони роса,
Все это в прошлом, все это было,
Теперь  не вернешь это время назад.

Согрей в этом сердце холодном себя,
Холод зим запорошил метелью обиды,
Мне обидно прощать, но прощаю тебя,
Все забыто поверь, и  попытки размыты.

Скоро солнце весна, и опять в душу рвется,
Одинокая грусть, чтоб приют  свой найти,
Слышишь, это безразличие мое смеется,
Я не знаю тебя, я прошу любовь, уйди.

Эта боль превратится со временем в прах,
Я развею  его над глубокой лощиной,
И стану родным на чужих берегах,
Стану  чьим-то  единственным мужчиной!

И тогда в этом море, что мы звали любовью,
Утонет корабль, и заляжет на дно,
И закончится так одна из историй,
Пойми, я не твой, ну а ты не мое!