Надежда

Роберт Дэй
Неважно кто ты есть, откуда,
Куда идёшь и почему.
Надежда пусть не угасает.
Ведёт тебя через года,
И силу духа укрепляет.
Быть может, ты совсем устал,
И, кажется, что так
Не может больше длится.
Не вздумай ни за что остановиться.
Не думай, что путь уж невозможен.
Всегда найдётся в мире существо,
Кому ты нужен.