Про личность...

Арссс
Из года в год идёт война:
"Личность против общества!".
Личность уникальна и вольна,
Но массы против одиночества.

Они хотят быть частью целого.
Хотят, чтоб все были похожи,
И, чтоб с экрана черно-белого
Вещали одинаковые рожи.

Они придумали гламур и моду,
Чтоб обмануть Вас уникальных.
Чтоб Вы поверили в свободу,
Пока на Вас шматье притальное.

Однако личность продолжает бой,
Она отныне как хамелеон.
И вроде нравится ей этот строй,
Но только появляется неон,

Начинается подпольная война:
Они объелиняют свои усилия,
Чтоб появилась новая волна,
Они за революцию без насилия.

Воспитывают своих младших,
Чтоб те продолжили их дело...
А через годы души падших
Поняли. И оно теперь прозрело!

Прозрело общество людей,
Вдруг осознало, суть проста:
В колоде множество мастей,
А личность далеко не сирота.