День солнцем озарил улыбки на лице...

Виктор Симон 2
 Экспромт на "Взаимная любовь светлее солнца"(Таня Ковалёва2)
 http://www.stihi.ru/2012/02/17/8165


 *
 День солнцем озарил улыбки на лице,
 улыбки были дивны, словно свет...
 Как лучик нежный в маленьком оконце,
 как облака "воздушного" привет.

 Ведь две улыбки, - счастье на двоих,
 которому не  отыскать  предела...
 Восторг сердец горящих, молодых,
 высоких чувств, счастливая новелла!

 И сказочная близость естества,
 сверх бурные фантазии рождала...
 Плела безудержных лобзаний кружева,
 и  к апогею  пару  приближала!

 В беспамятстве любовного накала,
 все действия велись на подсознании...
 А для любви друг друга   было мало,
 и в мыслях "строились"любовные баталии!
 ***