Факс

Александр Сергеевич Танких
Я им мол, вы факс примите,
А они мне: погодите !
Как могу я факс принять?
Ведь не знаю куда жать!

-Нет, но я ж не серв поддержка,
Что бы вам всё обьяснять,
Как работает эта железка,
И куда там что втыкать.

У меня таких как вы,
Тысячи ну эдак три,
Мне бы все их обзвонить,
Да скорей домой свалить,

Ну а вы тут мне несёте,
Мол не знаю что да как,
Не компитентны вы в работе,
Да и вообще, изволь, дурак.

Теряю время из за вас
Пусть и рабочее оно
Нажмите наконец на газ,
Коль есть ну хоть чуть чуть мозгов,

А то пока вы явный тормоз,
Уже минут пятнадцать как,
Втираете, мол факс для вас, как космос,
Нет, ну какой же всё таки дурак...