Тень мою топчут...

Юрий Нырковский -Савченко
 Тень мою топчут тысячи прохожих,
 А я иду, подставив Солнцу лоб…
 И в душу пробирается…по коже
 Холодный и мучительный озноб.
 Но я иду, кляня в душе былое,
 В бессильной ярости сжимая кулаки…
 А надо мной пылает Солнце злое
 И тень мою стирают башмаки.