Бальные туфельки

Галина Магера
Подари мне ландыши, милый, подари,
ты достань их в феврале хоть из под земли!
Белые, душистые, как сама весна -
буду целовать я их в нежные уста!

Сердце птахой малою крылья встрепенёт,
вылетит из гнёздышка,руша звонкий лёд,
нипочём метели мне, нипочём мороз,
отогреют ландыши, те, что ты принёс.

Милый,  сядем рядышком, помолчим чуть-чуть,
звоны колокольчиков нам развеют грусть,
светлые, волшебные, милые цветы,
бальные вы туфельки - девушки - весны!