Ищу

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "Я необычная я гениальная"
Татьяна Веретельник
Я необычная я гениальная
И очень верная и сексуальная
*****
Пародия:
Читается от женского имени
 
Я очень сильная
В манерах стильная
Я сексапильная
Не меркантильная

На вкус я сладкая
И телом гладкая
Ещё я нежная
К труду прилежная

Собой красавица
Ищу не пьяницу
Ищу высокого
И одинокого

А эти соколы
Вокруг да около
Не в меру скромные
Волки позорные

Скажу вам вкрадчиво
Любовь обманчива
Но если втюритесь
Навеки влюбитесь

Совьём мы гнёздышко
Увидим солнышко
Кто сомневается
Пусть убирается

Февраль 2012г.