Лишь частица мира олда

Евгений Езар
Мы идём спотыкаясь о землю,
Мы не знаем куда бежать
Дальше, Мы говорим всякие мысли,
Они мешают нам спать.
Никто не знает что будет
Завтра, всё безнадёжно.

Ничто не ждёт нас за дверью,
Ничто не позволит идти нам дальше,
Но мы пойдём спотыкаясь о землю,
Всё будет как раньше.
Никто не знает что будет
Завтра, всё безнадёжно.

Жизнь - это замкнутый круг,
Ты - лишь частица мира,
А дальше не будет ничего...