Где ты, счастье мое?

Елена Ломакина 2
Я искала безумное счастье
Я навстречу ему бежала.
Но случилось со мной несчастье-
О любовь я споткнулась,упала...

Поднялась,обернулась-за что же
Я в погоне за счастьем запнулась?
Может боль,что давно меня гложет,
Иль тоска ко мне снова вернулась?

Журавля в небе я увидала,
Потянулась за ним,но синица
Прямо в руки ко мне упала-
Бестолковая,мелкая птица!

Журавль в небе, в руках синица
Счастья в жизни мне не прибавили.
Глупо очень мечтать о Жар-Птице
Если ее в виде "гриля" доставили!

Я достану бутылку шампанского,
Пусть сухое оно и кислое....
Боже,дай мне простого счастья,женского,
Зачеркни мое прошлое-тусклое!

Я хочу растворяться в любимом
И душевно, и в нежной постели.
Бесконечно быть необходимой,
Чтобы жить без меня не хотел он!

И я знаю-мечта моя сбудется!
Мой любимый никогда не уронит,
Протянутое ему трепещущее сердце
И душу мою на ладони!