в память близкому...

Алиса Чивилёва
Если ты хороший человек,
То останься ты на век!
А лучше дольше-навсегда!
Какие там твои года!
Твори добро,не делай зла!
Так,как поступала ты всегда!
Но! Как бы там не так!!!!
Нужна ты "там"
Как плохо не было бы нам.
Ушла...
Но не забыла...
Я знаю! Всех ты нас любила!
Любить и верить ты могла,
Сколько не было б зла.
И мы!
И мы тебя не позабудем!
Любить и помнить вечно будем!
Прости, прощай...
Надеюсь попадешь ты в Рай.