обманчивый февраль. 2008г

Уральские Самоцветы
Майский день в средине февраля,
Ожила,оттаяла земля,
Обманувшись солнечным теплом,
Вдруг,расцвел подснежник под окном.
Что  случилось,матушка-природа?
Почему нарушен года четкий ход?
Нету у тебя плохой погоды,
Значит, летом зимушка придет?

Как все обманно в нашем мире,
Погода ,счастье и любовь.
Как видно люди позабыли,
Что нами управляет Бог.
Как видно мы грешны настолько,
Что нету сил у нашего Творца
Нас вразумить вселенской болью
И распахнуть закрытые сердца...