До чего же осенью красиво

Елена Елисеева 2
До чего же осенью красиво
На изгибе лет дано понять
Когда время крыльями накрыло
Чтоб с природой тихо увядать

Пышное убранство, буйство красок
Как у женщин пониманье красоты
Всплеск эмоций, многоликость масок
От избытка чувств и жизни полноты

Это время чудное настало
Подводить итогам жирную черту
Много лет прошло и сделано не мало
Хочется понять, что я еще смогу