Хмелея, от весенней браги...

Татьяна Кочарян 2
Все рвется изнутри наружу:
Вулкан стихов,поток страстей.
Каноны зимние разрушить,
Впитать весенних новостей.
И так нетерпелива жажда
Весенних бурных перемен.
Скорее бы убрать однажды
С витрины зимний манекен.
Прошлепать под зонтом по лужам
Всем,улыбаясь,невпопад.
И душу,отряхнув,от стужи
Надеть весенний маскарад.
С утра такое нетерпенье-
Взрывной магической волной.
Я,уже,сердцем слышу пенье,
Как оживает лес немой.
Неистовее сила тяги,
Не как-нибудь,наверняка.
Хмелея,от весенней браги
Ложится за строкой строка.