Несвязаный бред

Евгений Езар
Всё растает, когда наступит день,
Уйду отсюда, но я не знаю, куда идти дальше...
Найти свой путь, пройти его до конца,
Дойти до победы, страху в глаза посмотреть.
Ничто не остановит нас...