В царстве жары

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
16/12/1999 Москва

1
Я бегу за тобой по безумным волшебным тропинкам,
Пряча внутрь от тебя твои белые длинные пальцы.
Мы идём в никуда – ничего впереди мне не видно…
Ухожу, уходя от когда-то так нужной мне фальши.
Каждый миг вспоминаю свои все былые ошибки,
Понимаю, как много их было, что их не исправить.
Мне понятно теперь, нужно счастье беречь – оно зыбко,
Но любовью своею мы сами должны только править.

Припев:
В царстве жары,
Как две свечи,
Мы потихоньку сгорали дотла…
В царстве жары
Тени видны –
Две: вот твоя, вот моя…

2
В этом царстве жары иссыхают все жидкости в жилах,
Никогда раньше не было мне так неистово душно…
Я теряю в объятьях твоих все последние силы,
Понимая, что больше уже ничего мне не нужно…
Вырывается крик из груди. Прячусь под одеяло.
Как огонь из костра, поцелуй твой меня обжигает,
И пронзает пронзительно острое нежное жало
Нашей новой любви, что погибла, но вновь воскресает!

Припев.

© ААР, 16.12.1999 г..