Я прошу у Господа

Сергей Евсиков
Я прошу у Господа,
Человека сильного.
Ленью же не сломанного,
А трудом воспитанного.

Чтобы все задуманное,
Природой в меня вложенное.
С ним могли исполнить,
И в двойне помножить.

Людям все раздать с умом,
Радовать бескайностно.
Ни чего себе не брать,
Только если счастье.

Путь пройти не гаданный,
С белою улыбкою.
Ни когда не придавать,
Быть всегда в идилии.