невозможность

Яна Бикаева
Попытки забыть...
Разбиваются в крах.
Попытки заменить...
Развиваются в страх.

Сердце бьется в такт
Моей жизнедеятельности,
Выдавая свой трактат:
Любви и неизбежности!

Бежать и изнемогать.
Душевные порывы;
Терять и ощущать
Любовные нарывы.

Как будто гнойник
Укрепляет силы.
Сердечный знойник
Волнует кровеносные заливы.

Мыслительные представления
Душевной рваной раны,
Разумное мышление
Становится отвратным.

Желание тебя...
Заполоняет всю систему,
Словно ты планета
В солнечной системе.

11.10.2010 г.