выйти из круга нет

Татьяна Светличная
Однажды ты должен спросить себя -
Зачем ты родился на свет?
Влачить тяжкий жребий, судьбу не любя,
Иль выйти из круга "нет"?

Однажды ты должен в себе осознать
Могущество Силы Своей.
Ты сможешь "не ползать"... Ты можешь Летать
На Крыльях Веры твоей!

Однажды ты должен найти свой путь -
Свой Истинный Путь на Земле,
С которого ты не сможешь свернуть,
Как не было б трудно во мгле...

Однажды ты должен начать свой виток
И выйти из круга "нет",
Чтобы войти в Вечной Жизни Поток
И проявить свой Свет!

Чем ползать по кругу и прозябать,
Забыв для чего ты рождён,
Не лучше ли цепи судьбы разорвать
И знать - твой Дух Пробуждён!?

И как бы не был твой труден путь,
Счастливее доли нет,
Чем Высшую Веру в Себя вернуть
И Осознать свой Свет!

Сегодня ты должен спросить себя -
Зачем ты родился на свет?
Рождён, чтоб исполнить свой долг, любя,
И выйти из круга "нет".