Мы 2012

Эдуард Вартанов
Над Россией снова смуты дым,-
Голосят: "Назрели перемены"!
Мы Россию вам не отдадим,
Псевдо-леди, псевдо-джентельмены.
Мы из тех, кому нужна страна
Сильная, единая, святая,
Заповедям прадедов верна,
Вольная от края и до края.
Мы из тех, кто знает цену вам,
Деятелям западного толка:
Не гулять оранжевым ветрам
По дорогам нашим и проселкам!

Мы не против добрых перемен,
Но не быть Руси без сильной власти:
Поднялась вчера Она с колен,
Пережив безвластия напасти.
Потому негоже нам опять
Наступать на ельцинские "грабли".
Мы за то, чтоб камни все собрать
И вложить навечно в ножны сабли.

февраль 2012