Я все же вернулась

Анчупечо
Ты видишь! Я всё же вернулась…снова вернулась…зачем-то вернулась…
чтобы тобой дышать…
Столько томительных дней и мрачных ночей ныло где-то под сердцем
и воздуха не хватало!
Видимо скоро Весна…опять Весна…всегда после долгой муки Весна!
Смыслом жизнь наполняется…

-----------

Тихо сползает снег…по мокрым веткам колючего, но такого родного куста…
Сонный шиповник шепчет: «Здравствуй, детка…
Возьми на счастье ягодку от меня…»