Входы - выходы

Людмила Борман
Этому не верь! Это иллюзия! Не верь,
Когда говорят, что есть выход.
Например, в эту дверь!
Дверь любая всегда – вход!
Не существует, как такового выхода.
Все давно безнадежно - безвыходно!
Куда не двинешься – везде вход!
И если даже написано «выход»  –
Злодейский обман,
Коварный выпад,
Расчетливый ход!
Предвижу вопрос:
Кому это выгодно?Всем.
Тем, кто имеет хоть одну дверь
и умеет использовать одну сторону,
как бесплатный вход, а другую,
как платный выход
Платят все, думая, что платят за выходы,
Не понимая, что заплатили за вход!
Потому что, жуть, как хочется выйти!
«Важно немыслимо!
Дело на 100 миллионов!
Если не выйду - тюрьма пожизненно!
Сколько стоит? Можно кредиткой?
Хорошо, хорошо, плачу наличными!»
И платят! И выходят во вход!
Та же история с выносом!
И это миф!
Не существует выносов,
Кроме выноса ногами вперед!
Все остальное взносы!
Я уже и не говорю про выбросы!
Но это к «зеленым»!
Там, вообще, никто ничего не поймет!
Какая-то "ы", которую не проглотить,
не выговорить играет нами,
как депутаты  на выборах
И если мы дальше будем  выдумывать,
А не вдумываться,
То чем это кончится,
страшно подумать!
Пойду, поищу все же бесплатного выхода!
Эй, где там какой-нибудь платный вход!