Если рядом будешь ты...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
17/08/2001 Москва

1
Ночь укрыла парки, скверики,
Звёзды падают вниз…
За окном уже вечерние
Фонари зажглись.
Ты сказал, что позвонишь мне в семь
И придёшь навестить,
Только я скучаю в тишине,
Телефон молчит…

Припев:
С кем же бродишь ты ночами?
С кем летаешь до зари?
А придёшь, попросишь чая,
Тихо скажешь: «Извини…»
Дальше мне сюжет известен,
Развернуться б и уйти.
Только мир мне интересен,
Если рядом будешь ты…

2
Ты привык всё время исчезать:
Ни звонка, ни письма…
Я тебя могу ночами ждать
И не спать до утра.
А когда на небе розовом
Первые взойдут лучи,
Зазвонит подъездный домофон –
Это ты стучишь…

Припев.

© ААР, 17.08.2001 г.