Так трудно иногда дышать, когда Ваш взгляд тяжелый

Жаннет Туз
Так трудно иногда дышать, когда Ваш взгляд тяжелый
Буровит душу мне опять, онлан веб камерой дешевой.

Глаза два синих океана, в которых хочется тонуть
Прошу не отводите взгляда и дайте мне ещё вздохнуть

Кусаю губы в кровь, я наслаждаюсь каждой каплей
И пробиваешь, сердце вновь, своей невидимою саблей.

Хватая воздух ртом, я не справляюсь c возбуждением
Вы смотрите в экран, любуюся своим творением.