Дежурство в общежитии или Баба Хиппи

Владимир Гужва
Я баба – хиппи, хоть куда,
И не говори мне, про мои года,
В своем образе, я уже давно,
Утром, вечером и днем.

И не надо объяснять,
Что почем и сколько дать,
Я все отдам вам без остатка,
Ну конечно, кое-что возьму собой.

Я бабулька, я с запаса,
Прилетела к вам сюда,
Ни с Нью-Йорка, ни с Тамбова,
Я с Сибири: – «Вот это да!».

Ну, что засели, загрустили,
Как будто бы в штаны, кое-что положили,
Выходите скорей плясать,
А не то бабулька пойдет в пляс.

Закручу, заверчу,
Кого хочь, в эту ночь,
И до утра не отпущу,
Милый молодец, ты мой.

Ты красавец – не богач,
Ты умен – это знак,
Ты холостой – по тебе видно так,
Ты не глуп – это факт.               

03. Март. 2005 год.