мать всегда поймет дитя

Скарлетт Гранд
как мне хочется помочь
приласкать подуть на раны
одному всегда невмочь
разглядеть судьбы изъяны
расскажи и я пойму
поддержу и помогу
и на сердце легче станет
потому что я хочу
боль твою себе оставить
ты поверь мне это в радость
ведь заложено судьбой
забирать всю твою тяжесть
помогать хранить покой
только душу распахни
выплесни что там клокочет
я прошу ну не молчи
расскажи что сердце хочет
мать всегда поймет дитя
и простит и пожалеет
примет все его любя
и поможет как сумеет