Солнце, пальмы и камень

Фаина Фанни
Солнце, пальмы и камень.
Твои частые эсэмэски.
Нежное между нами.
Хной на руках арабески.

Камень, пальмы и солнце.
Арабы в белом танцуют.
Медью твой локон вьётся.
Я  целую его и целую.

Солнце, камень и пальмы.
Хной разрисованы руки.
Внутри медово и пьяно.
И чувство скорой разлуки.