Виделось мне...

Андрей Тероев
Виделось мне,будто во сне,
Сидя в седле,на белом коне,
Счастье ищу,еду по свету.
Где-то она,где-то одна,
Ждет у окна,слову верна.
Ее разыщу,к ней я приеду.

Где мне найти тропки пути,
Чтобы идти,к милой идти.
Эта дорога затеряна где-то.
Надо узнать,надо искать,
Некогда ждать,время терять.
Надо спросить.Спрошу я у ветра.

Ветер не спал,ветер летал,
Он все видал,он все узнал.
Он то,наверное,сможет помочь мне.
Ты мне скажи,ты удружи,
Только без лжи,путь укажи.
Я поскачу днем или ночью...

Там за горою,
За синей рекою,
За синим,за лесом,
Такая принцесса живет...