подбавь-ка, дождь...

Эдуард Дэлюж
Подбавь-ка, дождь,
Покажем ей потоп
Из нежности и поцелуев.
Целуй ей плечи...
          ...ноги
         ...грудь
         ...живот.
Вдыхай её.
Я не ревную.
Взволнованно,
В такт нотам «до» и «ля»,
Целуй всё откровенней и теплее.
Подбавь ка,дождь,
Покажем ей потоп
Из самых ласковых прикосновений.