Похороны

Алиса Чивилёва
Дом. Слезы.
Печаль. Тоска.
Забыты заботы.
Отошло все назад.
Все прошлое вспомнить хотят.
Как он жил?
И о чем в жизни мечтал?
Дом. Слезы.
Печаль тоска.
Он книгой открытой лежит.
Но её никто не прочтет никогда.
Ушел момент,прошла мечта.
Сгорела эта книга навсегда.
Судьба испита здесь до дна.
Так попрощаемся...
Но не забудем.
Хотя дольше жить мы будем.
И тихо,по глотку,
Стремиться будем мы к тому,
Чтоб также быстро исчерпать судьбу.