нет билетов

Оксана Яковлева 2
На ушедший поезд
не продают билеты
их просто в кассах жизни нету,
их просто разобрали
,те кто вовремя пришли,...- не опоздали

И на платформе времени
Ты остановишься
И может на кассира
Ты немножко злишься

стоишь унылая,
смотря на колею
по которой поезд
уносит твою судьбу

Но на ушедший поезд
мест нету
Не пропусти в отчаянье
счастливого билета..